![](img/spacer.gif)
![簡単!コンビーフ&キャベジ](../upload/recipe/718_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
あっさり甘い芽キャベツとコンビーフの旨味、まろやかなチーズのコクがとってもおいしい、絶品おつまみです。(★1人分約227円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
芽キャベツは自然解凍し、根元から切り込みを1/3位の深さまで入れて、その切り込みにコンビーフを詰めます。 |
---|
【2】 |
耐熱皿に油を薄く塗り【1】を盛り付け、上にピザ用チーズをトッピングします。ふんわりとラップをし電子レンジ(500W)で5分加熱します。 |
---|
【3】 |
ラップを外して、お好みで塩と粗挽き黒こしょうを振りかければ出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック