![](img/spacer.gif)
![芽キャベツのソテー ハニーマスタード和え](../upload/recipe/716_re_6049.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
マスタードの辛みの中に、はちみつのほんのりとした甘さが引き立つソースで和えました。ベーコンの塩加減も芽キャベツにピッタリです!(★1人分約107円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
にんにくは縦半分に切ります。芽キャベツは自然解凍後、縦半分に切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。 |
---|
【2】 |
フライパンにオリーブ油とにんにくとベーコンを入れて熱し、炒めます。芽キャベツを加え、塩こしょうし、火が通るまで炒めます。 |
---|
【3】 |
火を止め、はちみつと粒マスタードを混ぜ合わせて出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック