HOME >> ミラクルレシピ >> パン・サンドイッチ >> 厚切りロースカツサンド

厚切りロースカツサンド

3ステップ
厚切りロースカツサンド

shareシェアする

おすすめポイント

トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪(★1人分約143円)

材料
【3人分】

大盛ハヤシ・・・1パック
厚切り豚ロースカツ・・・・・3枚
6切りの食パン・・・・・・6枚
バター・・・・・・・・・・適量
マスタード・・・・・・・適量

調理時間

15 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。

【2】

食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。

【3】

【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。

ワンポイントアドバイス

このレシピを見ている人はこちらもチェック