![](img/spacer.gif)
![ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング](../upload/recipe/1021_re_18A1634.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
【当選者:かんかんさん】
ココナッツをきかせた甘くないパンプディングはブランチに最適。ちょこっと残ったバケットや食パンなどにソーセージとじゃがいもをプラスすれば、ボリューミーで、おつまみにもばっちり!
![材料](img/material_icon.png)
【2人分】
バケット・・・120g
ソーセージ・・・4本
じゃがいも・・・小さめ1個
A:卵・・・1個
ココナッツミルク・・・1カップ
パウダーチーズ・・・大さじ2
B:パウダーチーズ・・・小さじ2~
粗挽き黒こしょう・・・たっぷり
![調理時間](img/time_icon.png)
30 分
![レシピに使われている商品](img/relation_icon.png)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
耐熱容器にAを入れよく混ぜ乱切りしたバケットを入れよく絡める。 |
---|
【2】 |
じゃがいもはレンジ加熱し1cm角に切る。ソーセージは5mm幅に切る。【1】の全体にちらす。 |
---|
【3】 |
全体にBをかけて180℃のオーブントースターで20分焼いたらできあがり。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
ココナッツミルクはよく混ぜる。
このレシピを見ている人はこちらもチェック