HOME >> ミラクルレシピ >> パン・サンドイッチ >> ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

3ステップ
ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

shareシェアする

おすすめポイント

【当選者:かんかんさん】
ココナッツをきかせた甘くないパンプディングはブランチに最適。ちょこっと残ったバケットや食パンなどにソーセージとじゃがいもをプラスすれば、ボリューミーで、おつまみにもばっちり!

材料
【2人分】

バケット・・・120g
ソーセージ・・・4本
じゃがいも・・・小さめ1個
A:卵・・・1個
ココナッツミルク・・・1カップ
パウダーチーズ・・・大さじ2
B:パウダーチーズ・・・小さじ2~
粗挽き黒こしょう・・・たっぷり

調理時間

30 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

耐熱容器にAを入れよく混ぜ乱切りしたバケットを入れよく絡める。

【2】

じゃがいもはレンジ加熱し1cm角に切る。ソーセージは5mm幅に切る。【1】の全体にちらす。

【3】

全体にBをかけて180℃のオーブントースターで20分焼いたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

ココナッツミルクはよく混ぜる。

このレシピを見ている人はこちらもチェック