![](img/spacer.gif)
![柔らか牛ステーキ](../upload/recipe/983_re_18A4036.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
菊川の塩こうじで漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!(★1人分約555円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
牛肉と菊川の塩こうじを袋に入れもみ込み、約一晩漬け込みます。 |
---|
【2】 |
サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛り付け、黒こしょうを振りかければ出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
菊川の塩こうじで漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!(★1人分約555円)
【1】 |
牛肉と菊川の塩こうじを袋に入れもみ込み、約一晩漬け込みます。 |
---|
【2】 |
サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛り付け、黒こしょうを振りかければ出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック