![](img/spacer.gif)
![おにぎり](../upload/recipe/893_re_18A3933.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
ひじきの煮物を使ったおすすめレシピです♪
残ったひじきの煮物で簡単に出来るスピードレシピ!青じそと梅がよく合います。(★1人分約70円)
![材料](img/material_icon.png)
![調理時間](img/time_icon.png)
5 分
![レシピに使われている商品](img/relation_icon.png)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
ひじきの煮物と梅干しは粗く刻みます。青じそは細切りにします。 |
---|
【2】 |
ごはんに全ての具を混ぜておにぎりにすれば出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
青じそと梅以外のお好みの具材でもどうぞ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
ひじきの煮物を使ったおすすめレシピです♪
残ったひじきの煮物で簡単に出来るスピードレシピ!青じそと梅がよく合います。(★1人分約70円)
5 分
【1】 |
ひじきの煮物と梅干しは粗く刻みます。青じそは細切りにします。 |
---|
【2】 |
ごはんに全ての具を混ぜておにぎりにすれば出来上がりです。 |
---|
青じそと梅以外のお好みの具材でもどうぞ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック