![](img/spacer.gif)
![サラダ](../upload/recipe/887_re_18A3966.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
千切り大根を戻すだけ!わさびを利かせているので、お酒のあてにも。(★1人分約62円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
水戻しした煮物の具千切り大根は軽く水洗いし、水切りをしっかりします。 |
---|
【2】 |
ボウルにマヨネーズとおろしわさびを入れて混ぜ、【1】の千切り大根、お好みの具材を和えます。 |
---|
【3】 |
器に盛り付けて出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
お好みで、ツナ・きゅうり・かにかまぼこ・ハム・ミニトマトなどを加えてアレンジすると、さらに美味しくなります。
このレシピを見ている人はこちらもチェック