![](img/spacer.gif)
![いちごプリン](../upload/recipe/854_re_18A9310.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
いちごの粒が残っているプレザーブスタイルのジャムなら、お手軽に果実感も楽しめちゃいます!
(★1人分約54円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
ゼラチンは大さじ2の水でふやかしておきます。 |
---|
【2】 |
鍋にいちごジャムと水(大さじ3)、牛乳、生クリームを入れ、沸騰しないように注意しながら、温めます。 |
---|
【3】 |
【1】のゼラチンを加えて溶かし、小さなカップ(ココット容器など)に入れて、冷蔵庫で3時間冷やして出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック