![](img/spacer.gif)
![ほうれん草と油揚げの煮浸し](../upload/recipe/246_hourenso.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
煮物のタレを使って簡単調理!しっかりした味付けでおかずの一品に。★1人分(約26円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
鍋に、煮物のタレと水を入れて、火にかけます。 |
---|
【2】 |
沸騰したら、凍ったままのほうれん草と刻み油揚げを入れます。 |
---|
【3】 |
約3分煮たら出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
火からおろしてしばらく置いていただきますと味がなじみ、一層美味しくいただけます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
煮物のタレを使って簡単調理!しっかりした味付けでおかずの一品に。★1人分(約26円)
【1】 |
鍋に、煮物のタレと水を入れて、火にかけます。 |
---|
【2】 |
沸騰したら、凍ったままのほうれん草と刻み油揚げを入れます。 |
---|
【3】 |
約3分煮たら出来上がりです。 |
---|
火からおろしてしばらく置いていただきますと味がなじみ、一層美味しくいただけます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック