![](img/spacer.gif)
![ご飯のお供!鶏ごぼう](../upload/recipe/1777_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
味がしっかりと染み込んだ鶏ごぼうは、ご飯が進むこと間違いなし!今日のおかずにはもちろん、おにぎりの具にもおすすめ!2ステップで美味しく仕上がるお手軽レシピです!(★1人分約58円 [主原料のみ])
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
フライパンに【A】、お徳用鶏そぼろ、ごぼう笹がきを入れて火にかけ、汁けがなくなるまで混ぜ合わせながら炒めます。 |
---|
【2】 |
器に【1】を盛り付け、青ねぎを散らせば出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
作り方【1】で、汁けがなくなるまでしっかりと炒めるのが美味しく仕上げるコツ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック